大地在云南


全省各地區投保、聯系方式

點擊查看

微信掃一掃,快速辦理投保

全國統一服務電話:95590
中國大地保險在其成立之初就肩負著“回報股東、回報社會”的歷史使命。公司堅信,承擔企業社會責任,履行企業公民職責,是企業獲得可持續增長的最有力保證。

 
自成立以來,中國大地保險已為企業和客戶支付超過500億元保險賠款,捐款捐物超過2500萬元。在積極追求可持續增長的同時,公司堅定踐行著一個企業公民應盡的社會責任,充分彰顯了保險的經濟補償、資金融通、社會管理職能,為和諧社會建設做出了積極貢獻,樹立了良好的企業形象。

 
公司系統35家分公司及公司營業部均成立了青年志愿者服務隊,2700名志愿者積極投身環保行動、愛心慰問、義務獻血等活動奉獻愛心,展現了良好的精神風貌。 

2013年,中國大地保險聯合中國青少年發展基金會建立“中國大地保險 · 希望工程快樂體育基金”。


截至2016年,公司已投入300萬元,在全國捐建了150個快樂體育園地,每個園地均配備一套符合國家標準的體育器材和設備,包括籃球架、足球門、單雙杠、乒乓球臺、跳繩等。2017年至2019年,公司將陸續投入300萬元,在全國繼續捐建150個快樂體育園地。


 
2017年,為了落實黨中央、國務院打贏脫貧攻堅戰的要求和集團公司工作部署,中國大地保險為青海省循化縣全縣1.2萬余名貧困人口,投保了總計保額價值25.7億元的農房保險、種植業和養殖業保險、住院醫療補充保險、意外傷害保險、門診急診團體醫療保險、疾病身故與全殘保險、學平險、女性安康保險等保險產品,有力解除了循化縣貧困人口因災因病可能造成的返貧現象的發生。

在云南,公司不斷創新扶貧手段,做實扶貧工作。在大理的扶貧項目中,針對小里村嚴重缺水、貧困農戶家庭缺乏成年勞動力的實際情況,變輸血式幫扶為造血式幫扶的思路,向農戶捐贈雞苗、能繁母豬以及助學金,把扶貧項目真心做到貧困群眾的心坎上,讓他們真正感受到扶貧政策的溫暖。


 
2016年,公司分別在昆明、玉溪、麗江、怒江、德宏、臨滄、楚雄、版納等地均開展了幫扶、助學、捐贈、敬老、助殘等一系列扶貧活動,累計為貧困農戶脫貧幫扶、送溫暖投入財物價值總計超過20萬元。
 
 
 
 

内蒙古十一选五走势囹